Rôti de porc orloff au airfryer

20 mn
Facile

Découvrez ce rôti de porc tendre, farci de fromage et de jambon à la manière traditionnelle Orloff, cuit à l'Airfryer pour un extérieur doré et croustillant. Un plat réconfortant et gourmand, parfait pour un repas en famille.

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Ingrédients

4 personnes
  • Rôti de porc
    Rôti de porc 800 g
  • Jambon cuit
    Jambon cuit 4 tranches
  • Fromage (en tranche) 100 g
  • Sel
    Sel 1 pincée
  • Poivre
    Poivre 1 pincée
  • Beurre
    Beurre 20 g
  • Huile d’olive
    Huile d’olive 10 ml

Préparation

Temps total 1 h
Préparation 20 mn
Cuisson 35 mn
  1. 1
    Préparer le rôti
    Faire des entailles horizontales dans le rôti sans le couper entièrement pour créer des “lames”. Glisser des tranches de jambon et de fromage dans chaque entaille. Assaisonner avec sel et poivre et badigeonner d’huile d’olive.
  2. 2
    Cuisson à l’Airfryer
    Préchauffer l’Airfryer à 180°C. Placer le rôti dans le panier et cuire 35 minutes. Remuer à mi-cuisson et ajouter des noisettes de beurre sur le dessus pour une belle coloration.
  3. Repos et service
    Laisser reposer 5 minutes avant de trancher. Découper en tranches épaisses et servir chaud avec des légumes.
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