Rôti de porc orloff au airfryer
20 mn
Facile
Découvrez ce rôti de porc tendre, farci de fromage et de jambon à la manière traditionnelle Orloff, cuit à l'Airfryer pour un extérieur doré et croustillant. Un plat réconfortant et gourmand, parfait pour un repas en famille.
Ingrédients
4
personnes
-
Rôti de porc 800 g -
Jambon cuit 4 tranches -
Fromage (en tranche) 100 g
-
Sel 1 pincée -
Poivre 1 pincée -
Beurre 20 g -
Huile d’olive 10 ml
Préparation
Temps total
1 h
Préparation
20 mn
Cuisson
35 mn
-
1
Préparer le rôtiFaire des entailles horizontales dans le rôti sans le couper entièrement pour créer des “lames”. Glisser des tranches de jambon et de fromage dans chaque entaille. Assaisonner avec sel et poivre et badigeonner d’huile d’olive.
-
2
Cuisson à l’AirfryerPréchauffer l’Airfryer à 180°C. Placer le rôti dans le panier et cuire 35 minutes. Remuer à mi-cuisson et ajouter des noisettes de beurre sur le dessus pour une belle coloration.
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Repos et serviceLaisser reposer 5 minutes avant de trancher. Découper en tranches épaisses et servir chaud avec des légumes.
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