paupiettes de porc
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Régalez-vous grâce à cette délicieuse recette de paupiettes de porc à la crème fraîche ! Accompagné de riz, ce plat gourmand, facile à préparer et généreux sera idéal pour vos repas en famille ! Une recette sans vin blanc mais à la sauce soja et crème, qui peut se faire dans une sauteuse, une cocotte en fonte ou même au four.
Ingrédients
6
personnes
-
Paupiette de porc 6
-
Oignon 1
-
Kubor 2
-
Sauce soja
-
Crème fraîche
-
Cumin
Préparation
-
1
Cuisson des paupiettesFaire revenir les paupiettes pendant 25 minutes sur toutes leurs faces.
-
2
Ajout des oignons et sauceUne fois bien dorées, ajouter les oignons, la sauce soja. Laisser encore 15 minutes à feu doux.
-
3
Ajout des épicesAjouter le cumin et tourner bien pour qu'il se délaye.
-
4
Ajout de la crèmeAjouter la crème fraîche pour les 5 dernières minutes.
-
ServiceServir bien chaud avec du riz blanc.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?