paupiettes de porc

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 55 mn

Régalez-vous grâce à cette délicieuse recette de paupiettes de porc à la crème fraîche ! Accompagné de riz, ce plat gourmand, facile à préparer et généreux sera idéal pour vos repas en famille ! Une recette sans vin blanc mais à la sauce soja et crème, qui peut se faire dans une sauteuse, une cocotte en fonte ou même au four.

Ingrédients

6 personnes
  • Paupiette de porc

    Paupiette de porc 6

  • Oignon

    Oignon 1

  • Kubor 2

  • Sauce soja

    Sauce soja

  • Crème fraîche

    Crème fraîche

  • Cumin

    Cumin

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Cuisson des paupiettes
    Faire revenir les paupiettes pendant 25 minutes sur toutes leurs faces.
  2. 2
    Ajout des oignons et sauce
    Une fois bien dorées, ajouter les oignons, la sauce soja. Laisser encore 15 minutes à feu doux.
  3. 3
    Ajout des épices
    Ajouter le cumin et tourner bien pour qu'il se délaye.
  4. 4
    Ajout de la crème
    Ajouter la crème fraîche pour les 5 dernières minutes.
  5. Service
    Servir bien chaud avec du riz blanc.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Florence - 23 septembre 2013
Très bien

Paupiettes de porc
Excellente recette. Toute la famille a adoré !
Ma suggestion : J'ai rajouté des champignons et je n'ai pas mis les cubes car avec la sauce soja c'est déjà assez salé !

Notez cette recette