Côtes de porc au airfryer

3 mn
Facile

Rapide et pratique, la cuisson des côtes de porc au airfryer est idéale. Avec seulement un peu d'huile d'olive et quelques épices, elles sont prêtes en un clin d'œil. Je ne les prépare plus autrement depuis que j'ai testé cette recette.

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Ingrédients

4 personne
  • Côte de porc

    Côte de porc 4

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Paprika

    Paprika 1 c à c

  • Ail en poudre

    Ail en poudre 1 c à c

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

Préparation

Temps total 18 mn
Préparation 3 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Préparer la marinade en mélangeant dans un bol l’huile d’olive, le paprika, l’ail en poudre, le sel et le poivre.
  2. 2 Badigeonner les côtes de porc avec la marinade.
  3. 3 Disposer les côtes de porc dans le airfryer en une seule couche, sans qu’elles ne se touchent.
  4. 4 Lancer le programme « Roast » avec une température de 190°C.
  5. Pour finir
    Faire cuire les côtes de porc pendant 15 minutes. Servir immédiatement.
C'est terminé
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