Rouelle de porc au airfryer

5 mn
Facile

Une rouelle de porc parfaitement dorée et juteuse, cuite facilement à l'Airfryer pour une viande tendre et savoureuse !

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Rouelle de porc
    Rouelle de porc 800 g
  • Sel
    Sel 1 pincée
  • Poivre
    Poivre 1 pincée
  • Huile d’olive
    Huile d’olive 10 ml
  • Thym
    Thym 1 branche

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 40 mn
  1. 1
    Préparer la rouelle
    Assaisonner la rouelle de sel, poivre et thym. Badigeonner légèrement d’huile d’olive pour une jolie coloration.
  2. 2
    Cuisson à l’Airfryer
    Préchauffer l’Airfryer à 180°C. Placer la rouelle dans le panier et cuire 35 minutes. Retourner à mi-cuisson pour une coloration uniforme.
  3. Repos avant le service
    Laisser reposer la rouelle 5 minutes avant de la trancher pour que les jus se répartissent et que la viande reste tendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette