Emincé de porc au paprika

4.5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Une recette simple, rapide et savoureuse que vous pouvez également réaliser avec de la dinde ou du poulet.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. Coupez les escalopes de porc en morceaux. Pelez et émincez l’oignon. Lavez et coupez les tomates en dés. Faites chauffer l’huile dans une poêle et ajoutez-y l’oignon et le porc. Faites-les sauter 10 minutes environ. Ajoutez les tomates, le concentré et le paprika. Salez, poivrez et mélangez. Ajoutez 3 cuillères à soupe d’eau, couvrez et laissez mijoter 15 minutes à feu doux. Servez bien chaud parsemé de persil et accompagné de riz nature ou pommes de terre vapeur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Simone57 - 31 janvier 2019
Très bien

Délicieux et vite fait. G rajouter un peu de crème à 12%.

Signaler francine-r95 - 26 avril 2015
Excellent

excellente recette, simple et rapide. Ingrédients qui changent, viande fondante, c'est tout bon, à refaire....

Signaler zortor - 23 novembre 2013
Très bien

facile...rapide
bien bon, et ça change de la moutarde /crème que je fais souvent.
Ma suggestion : après avoir déglacé au vinaigre de xérès, j'y ai ajouté une petite pointe d'ail.

Signaler aurore-b91 - 12 février 2012
Excellent

super!!!
c'est bon et facile à réaliser.
Ma suggestion : il ne me restait que 3 escalopes de porc mais ça allait très bien. j'ai remplacé le paprika par du cumin.

Signaler Johanne -  6 octobre 2011
Excellent

Émince de porc au paprika
Délicieux! Le porc fondait dans la bouche! J'ai remplace les tomates fraiches par une demie boite de tomates en des.

Notez cette recette