Emincé de porc au paprika

4.1 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Une recette simple, rapide et savoureuse à la tomate que vous pouvez également réaliser avec de la dinde ou du poulet. De quoi changer des escalopes crème champignons !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Coupez les escalopes de porc en morceaux. Pelez et émincez l’oignon. Lavez et coupez les tomates en dés.
  2. 2
    Cuisson
    Faites chauffer l’huile dans une poêle et ajoutez-y l’oignon et le porc. Faites-les sauter 10 minutes environ. Ajoutez les tomates, le concentré et le paprika. Salez, poivrez et mélangez.
  3. 3
    Mijotage
    Ajoutez 3 cuillères à soupe d’eau, couvrez et laissez mijoter 15 minutes à feu doux.
  4. Service
    Servez bien chaud parsemé de persil et accompagné de riz nature ou pommes de terre vapeur.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler zortor - 23 novembre 2013
Très bien

facile...rapide
bien bon, et ça change de la moutarde /crème que je fais souvent.
Ma suggestion : après avoir déglacé au vinaigre de xérès, j'y ai ajouté une petite pointe d'ail.

Signaler aurore-b91 - 12 février 2012
Excellent

super!!!
c'est bon et facile à réaliser.
Ma suggestion : il ne me restait que 3 escalopes de porc mais ça allait très bien. j'ai remplacé le paprika par du cumin.

Signaler Johanne - 6 octobre 2011
Excellent

Émince de porc au paprika
Délicieux! Le porc fondait dans la bouche! J'ai remplace les tomates fraiches par une demie boite de tomates en des.

Signaler Francine - 2 novembre 2023
Excellent

simple rapide bon quand on a tout sous la main. super

Signaler Simone57 - 31 janvier 2019
Très bien

Délicieux et vite fait. G rajouter un peu de crème à 12%.

Notez cette recette