Emincé de porc au paprika
Une recette simple, rapide et savoureuse à la tomate que vous pouvez également réaliser avec de la dinde ou du poulet. De quoi changer des escalopes crème champignons !
Ingrédients
-
Escalope de porc 4 unités
-
Oignon 1 unité
-
Tomate 2 unités
-
Persil 1 c à s
-
Paprika 1 pincée
-
Concentré de tomate 1 c à c
-
Huile d’olive 2 c à s
-
Sel
-
Poivre
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsCoupez les escalopes de porc en morceaux. Pelez et émincez l’oignon. Lavez et coupez les tomates en dés.
-
2
CuissonFaites chauffer l’huile dans une poêle et ajoutez-y l’oignon et le porc. Faites-les sauter 10 minutes environ. Ajoutez les tomates, le concentré et le paprika. Salez, poivrez et mélangez.
-
3
MijotageAjoutez 3 cuillères à soupe d’eau, couvrez et laissez mijoter 15 minutes à feu doux.
-
ServiceServez bien chaud parsemé de persil et accompagné de riz nature ou pommes de terre vapeur.
Avez-vous aimé cette recette ?