Porc au caramel au airfryer

15 mn
Facile

Cuisinez des morceaux de porc tendres et savoureux, cuits à l'Airfryer et enrobés d'une sauce caramel maison légèrement sucrée. Les poivrons apportent couleur et douceur, et les graines de sésame ajoutent une touche croquante pour sublimer le plat.

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Ingrédients

4 personnes
  • Porc
    Porc 400 g
  • Poivron rouge
    Poivron rouge 1 unité
  • Poivron vert
    Poivron vert 1 unité
  • Ail
    Ail 2 gousses
  • Gingembre
    Gingembre 1 morceau
  • Sucre roux
    Sucre roux 50 g
  • Sauce soja
    Sauce soja 30 ml
  • Huile d’olive
    Huile d’olive 10 ml
  • Graines de sésame
    Graines de sésame 10 g

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1
    Préparer la sauce caramel
    Dans un bol, mélanger le sucre roux, la sauce soja, l’ail et le gingembre, puis réserver.
  2. 2
    Préparer les ingrédients
    Couper les poivrons en petits dés. Découper le porc en morceaux et mélanger dans un bol avec la moitié de la sauce caramel pour les enrober.
  3. 3
    Cuisson à l’Airfryer
    Préchauffer l’Airfryer à 180°C. Placer les morceaux de porc dans le panier et cuire 10 minutes. Ajouter les poivrons et le reste de la sauce, puis cuire encore 5 minutes en mélangeant à mi-cuisson pour bien répartir la sauce.
  4. Décorer et servir
    Saupoudrer de graines de sésame avant de servir pour apporter croquant et saveur.
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