Porc au caramel au airfryer
15 mn
Facile
Cuisinez des morceaux de porc tendres et savoureux, cuits à l'Airfryer et enrobés d'une sauce caramel maison légèrement sucrée. Les poivrons apportent couleur et douceur, et les graines de sésame ajoutent une touche croquante pour sublimer le plat.
Ingrédients
4
personnes
-
Porc 400 g -
Poivron rouge 1 unité -
Poivron vert 1 unité -
Ail 2 gousses -
Gingembre 1 morceau -
Sucre roux 50 g -
Sauce soja 30 ml -
Huile d’olive 10 ml -
Graines de sésame 10 g
Préparation
Temps total
35 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
15 mn
-
1
Préparer la sauce caramelDans un bol, mélanger le sucre roux, la sauce soja, l’ail et le gingembre, puis réserver.
-
2
Préparer les ingrédientsCouper les poivrons en petits dés. Découper le porc en morceaux et mélanger dans un bol avec la moitié de la sauce caramel pour les enrober.
-
3
Cuisson à l’AirfryerPréchauffer l’Airfryer à 180°C. Placer les morceaux de porc dans le panier et cuire 10 minutes. Ajouter les poivrons et le reste de la sauce, puis cuire encore 5 minutes en mélangeant à mi-cuisson pour bien répartir la sauce.
-
Décorer et servirSaupoudrer de graines de sésame avant de servir pour apporter croquant et saveur.
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