Rouelle de porc à la réglisse
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Il réunit même les gourmets, le barbecue. Cette recette met l'eau à la bouche et déroge à la règle des traditionnelles chipo, merguez ou brochettes. Laissez-vous tenter par cette audacieuse revisite de la rouelle de porc avec une touche sucrée-salée inattendue. L'alliance du porc juteux et des notes anisées de réglisse promet une expérience gustative unique qui éveillera vos papilles.
Ingrédients
8
personnes
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Porc 1 rouelle
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Bonbon dur à la réglisse (type ricola*) 2 unités
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Huile d'olive 3 c à s
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Sel
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Poivre
Préparation
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1
Mixer les bonbons pour en obtenir de fin morceaux. Badigeonner la rouelle des 2 côtés d'huile puis de morceaux de bonbons, saler, poivrer puis laisser mariner une heure minimum, mais vous pouvez préparer la veille.
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Pour finirPréparer le barbecue avec une belle braise puis mettre à nouveau quelques morceaux de bonbons sur la rouelle et cuire une bonne demie heure suivant votre préférence de cuisson. Déguster de suite, la viande à légèrement caramélisé et la réglisse arrive en bouche subtilement, un régal.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
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