Rouelle de porc aux panais
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Ingrédients
- 1 kg de rouelle de porc
- 2 panais
- 4 carottes
- 10 abricots secs
- 1 oignon
- 1 clou de girofle
- 1 feuille de laurier
- 1 cuillère à soupe de fécule
- margarine
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Dans l'autocuiseur, faire revenir à la margarine la rouelle et l'oignon avec son clou de girofle,
- 2 Ajouter 12 cl d'eau (on peut mettre du vin blanc), le laurier, les abricots et le sel. Fermer l'autocuiseur et laisser cuire 15 minutes (soupape montée).
- 3 Eplucher les légumes, les couper en gros morceaux, les mettre dans l'autocuiseur à la fin du premier temps de cuisson. Fermer et cuire pendant 10 minutes.
-
Pour finirSortir les légumes et la viande, les dresser sur un plat. Epaissir la sauce avec la fécule (la délayer à froid dans un peu d'eau), puis l'ajouter au jus de cuisson et porter à ébullition quelques minutes.
C'est terminé
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