Chou braisé
Ingrédients
- 1 chou blanc
- sel
- poivre
- herbes de provence
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- En accompagnement :
- pommes de terre
- 1 saucisse de morteau
- 1 morceau de saucisse à l'ail nature
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Prenez votre chou et coupez-le en deux. Mettez de côté une moitié que vous utiliserez ultérieurement. Coupez votre chou en lamelles. Mettez de l'huile d'olive dans une sauteuse et ajoutez votre chou dans l'huile chaude, assaisonnez votre légume et laissez le revenir à feu moyen et à couvert (en surveillant).
- 2 Quand le chou est bien doré, vous ajoutez vos pommes de terre, la saucisse de morteau et le saucisson à l'ail nature. Laissez cuire 15 bonnes minutes. Servez chaud.
Avez-vous aimé cette recette ?