Chou braisé
Découvrez cette délicieuse recette de chou blanc braisé à la poêle, réalisable aussi en cocotte. C'est rapide car la recette se fait sans blanchir le chou. Vous pouvez tout à fait faire varier cette recette aux saucisses en utilisant du chou vert lisse, une autre viande ou en optant pour un plat sans viande, avec juste quelques pommes de terre.
Ingrédients
Pour le chou
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Chou blanc 1 unité
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Sel
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Poivre
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Herbes de provence
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Huile d'olive 1 c à s
Pour l'accompagnement
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Pomme de terre
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Saucisse de morteau 1 unité
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Saucisse à l'ail nature 1 morceau
Préparation
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1
Préparation du chou blancPrenez votre chou et coupez-le en deux. Mettez de côté une moitié que vous utiliserez ultérieurement. Coupez votre chou en lamelles.
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2
Cuisson du chou à la poêleMettez de l'huile d'olive dans une sauteuse et ajoutez votre chou dans l'huile chaude, assaisonnez votre légume et laissez le revenir à feu moyen et à couvert (en surveillant).
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3
Ajout des légumes et saucissesQuand le chou est bien doré, vous ajoutez vos pommes de terre, la saucisse de morteau et le saucisson à l'ail nature.
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Pour finirLaissez cuire 15 bonnes minutes. Servez chaud.
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