Chou braisé

4.7 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Prenez votre chou et coupez-le en deux. Mettez de côté une moitié que vous utiliserez ultérieurement. Coupez votre chou en lamelles. Mettez de l'huile d'olive dans une sauteuse et ajoutez votre chou dans l'huile chaude, assaisonnez votre légume et laissez le revenir à feu moyen et à couvert (en surveillant).
  2. Pour finir
    Quand le chou est bien doré, vous ajoutez vos pommes de terre, la saucisse de morteau et le saucisson à l'ail nature. Laissez cuire 15 bonnes minutes. Servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Gérard - 1 octobre 2012
Excellent

Chou braiser
Très bonne préparation je tiens compte de Paule Doullé et la remercie

Signaler paule61 - 12 septembre 2011
Très bien

Chou braisé

Signaler Colette - 23 août 2005
Excellent

Avis
Parfait et simple !

Signaler Gabrielle - 20 février 2006

Variante
Excellent et très simple.
Ma suggestion : Je fais revenir un petit oignon et un peu d'ail, puis une carotte râpée et 2 branches de céleri. C'est seulement après que j'ajoute le chou coupé en lanières.

Signaler Mariesavoie - 25 octobre 2005

Blanchir le chou.
Ma suggestion : Le chou est plus digeste si vous prenez soin de le blanchir avant de le cuisiner. Afin qu'il n'accroche pas en cuisant, je le mouille avec un bouillon de boeuf ou de volaille dégraissé.

Notez cette recette