Gâteau au cacao simple et rapide : la recette facile
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Badigeonner de beurre fondu un morceau de papier de cuisson et le mettre dans un moule à cake. Mettez la farine, le bicarbonate et le cacao dans un saladier, ajouter le sucre puis le beurre, l'eau et les oeufs. Fouetter au batteur électrique (ou à la cuillère) jusqu'à l'obtention d'un mélanger homogène.
-
Pour finirVersez la préparation dans le moule et égalise avec une spatule. Laissez cuire 45 min. Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau qui doit ressortir sèche. Attendez 10 min avant de démouler et laisser refroidir sur une grille (ou un plateau). Saupoudrez le gâteau de sucre glace, ou nappez-le de chocolat fondu dans un bain marie.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?