Tarte à l'ananas et crème pâtissière
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâtes feuilletée de préférence
- 20 tranches d'ananas
- 1 préparation pour crème pâtissière
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 10 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faire cuire la pâte à blanc à 220°C (thermostat 7).
- 2 Préparer la crème pâtissiere, 50 cl de lait chaud et verser en pluie la préparation.
- 3 Pendant que la pâte cuit, égoutter et couper les tranches d'ananas en 2.
- 4 Une fois la pâte cuite la sortir du four et tapisser le fond de la crème pâtissière.
-
Pour finirDresser les ananas et c'est prêt. Servir bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?