Tarte à l'ananas et crème pâtissière

Une de mes spécialités, tout le monde en raffole...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 10 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire la pâte à blanc à 220°C (thermostat 7).
  2. 2 Préparer la crème pâtissiere, 50 cl de lait chaud et verser en pluie la préparation.
  3. 3 Pendant que la pâte cuit, égoutter et couper les tranches d'ananas en 2.
  4. 4 Une fois la pâte cuite la sortir du four et tapisser le fond de la crème pâtissière.
  5. Pour finir
    Dresser les ananas et c'est prêt. Servir bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette