Tarte tatin coco-ananas
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 boite d'ananas
- Noix de coco
- 40 g de beurre
- 80 g de cassonade
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre et y mettre le sucre à fondre. Faire revenir 7 rondelles d'ananas à feu doux et les faire caraméliser des 2 côtés en retournant régulièrement.
- 2 Mettre les rondelles d'ananas dans un moule à tartelette de 10 cm de diamètre. Recouvrir généreusement de noix de coco râpée. Découpez des disques de pâte feuilletée avec un emporte pièce de 10 cm. Recouvrir les ananas et bien les envelopper sur les côtés.
-
Pour finirMettre à cuire les tartes dans un four préchauffé à 200° pendant 20 min. Laissez tiédir les tartes et les démouler et les saupoudrez encore une fois généreusement de noix de coco et dégustez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?