Tarte ananas et coco

5 / 5  basé sur 12 avis

Tarte aux couleurs de l'été où l'assemblage de la noix de coco et l'ananas est merveilleux. En plus, elle est très simple à faire.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four sur thermostat 7.
  2. 2 Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte beurré.
  3. 3 Répartissez la noix de coco sur le fond et recouvrez avec les tranches d'ananas.
  4. 4 Dans un saladier, fouettez les oeufs et la crème fraîche avec le sucre de canne. Ajoutez le rhum. Mélangez bien.
  5. 5 Versez ce mélange sur les fruits.
  6. Pour finir
    Enfournez la tarte pendant 30 minutes sur thermostat 7. La noix de coco doit être un peu dorée.

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Vos avis

  basé sur 12 avis )
Signaler Nabarie - 13 mars 2021
Excellent

Je suis intolerante aux produits laitiers jai remplacé la creme par le jus de la boite d'ananas. Absolument délicieux et mes convives ont apprécié cette tarte tres simple et rapide a faire

Signaler Marilyne -  2 novembre 2011
Excellent

Excellente !!!
Très facile à faire, un vrai délice, toute la famille c'est régalé. Et même mon meilleur ami qui n'aime pas les ananas c'est régalé.

Signaler michele-c50 - 29 mai 2011
Excellent

Très bien!
qeqn fait, je n'ai mis qu'un gros oeuf car je fais déjà des tartes avec cette crème et ma famille trouve qu'avec 3 oeufs, on sent trop "le goût de l'oeuf".

Signaler Muriel - 29 juin 2006
Excellent

Super bonne
Très facile à faire, rapide.
Très bonne.
Ma suggestion : J'ai ajouté une banane coupée en rondelles et des pépites de chocolat. Excellent !

Signaler Guillaume - 18 avril 2008
Très bien

Simple et facile
Cette recette est tout simplement un dzlice. Contrairement à ce qui a été dit précédemment, la tarte n'était pas sèche, sûrement parce que j'ai fait la pâte moi-même.
Ma suggestion : J'ajoute une à deux cuillères de cannelle.