Tarte ananas et coco
Tarte aux couleurs de l'été où l'assemblage de la noix de coco et l'ananas est merveilleux. En plus, elle est très simple à faire.
Ingrédients
- 75 g de sucre de canne en poudre
- 1 à 2 cuillères à café de rhum
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de noix de coco râpée
- 7 tranches d'ananas
- 13 cl de crème fraîche liquide
- 3 oeufs
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four sur thermostat 7.
- 2 Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte beurré.
- 3 Répartissez la noix de coco sur le fond et recouvrez avec les tranches d'ananas.
- 4 Dans un saladier, fouettez les oeufs et la crème fraîche avec le sucre de canne. Ajoutez le rhum. Mélangez bien.
- 5 Versez ce mélange sur les fruits.
-
Pour finirEnfournez la tarte pendant 30 minutes sur thermostat 7. La noix de coco doit être un peu dorée.
Avez-vous aimé cette recette ?