Potatoes aux herbes de Provence et paprika : la recette facile
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 8 pommes de terre
- 1/2 cuillère à café de paprika doux
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
- huile d'olive
- une pointe de piment moulu (facultatif)
- sel, poivre
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
Eplucher, laver les pommes de terre. Détailler en quartiers puis disposer dans un saladier. Saupoudrer de toutes les épices puis saler et poivrer à son goût. Y ajouter 2 filets d'huile d'olive puis mélanger.
-
Pour finirDisposer sur une plaque anti-adhésive. Enfourner à 220°C (thermostat 7) pendant 45 à 50 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?