Bimi® rôti et sauce aux herbes par Yasmin Khan
Imprimer
Cette recette de bimi® rôti et sauce aux herbes par Yasmin Khan est proposée par Bimi.
Ingrédients
4
personnes
-
Bimi 450 g
-
Huile d'olive vierge extra 4 c à s
-
Yaourt nature 100 g
-
Ail écrasé 1 gousse
-
Menthe finement ciselée 1 c à s
-
Aneth séchée 1 c à c
-
Sel de mer et poivre noir ½ c à c
-
Graine de grenade (garniture) 1 poignée
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200 °C (180 °C au four à chaleur tournante, thermostat 6 au four à gaz.
- 2 Disposez le Bimi® sur une plaque de cuisson avec 2 c. à s. d’huile d’olive et 1/4 de c. à c. de sel. Enfournez pour environ 20 minutes. Le Bimi® doit être cuit mais encore croquant.
- 3 Pendant ce temps, fouettez le yaourt, l’ail, les herbes, le reste d’huile d’olive et de sel et une bonne dose de poivre noir moulu.
- 4 Lorsque le Bimi® est cuit, laissez-le refroidir dans un plat à température ambiante.
-
Pour finirJuste avant de servir, nappez le Bimi® de sauce au yaourt et parsemez de graines de grenade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?