Potatoes au four au thym et paprika

Des potatoes maison cuites au four ...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les pommes de terre en quartier en laissant la peau. Dans un saladier, mélanger la farine, l'huile, le sel, le poivre, le thym, le paprika et ajouter une gousse d'ail écrasée.
  2. Pour finir
    Enrober les pommes de terre de cette préparation et les disposer sur une feuille de papier sulfurisée en prenant soin de bien les espacer. Enfourner 40 minutes à 200°C en les retournant a mi-cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette