Potatoes au four au thym et paprika
Imprimer
Ingrédients
- 8 pommes de terre
- 30 gr de farine
- 50 gr d'huile
- Sel et poivre
- Paprika
- Thym
- 1 gousse d'ail
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Couper les pommes de terre en quartier en laissant la peau. Dans un saladier, mélanger la farine, l'huile, le sel, le poivre, le thym, le paprika et ajouter une gousse d'ail écrasée.
-
Pour finirEnrober les pommes de terre de cette préparation et les disposer sur une feuille de papier sulfurisée en prenant soin de bien les espacer. Enfourner 40 minutes à 200°C en les retournant a mi-cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?