4.7/5
3 avis
Châtaignes au four inratables : la meilleure recette
5 mn
Facile
220 kcal
Des châtaignes dorées et savoureuses à chaque fois, cette recette de châtaignes au four inratables vous garantit un résultat tendre à l'intérieur et légèrement croustillant à l'extérieur.
Ingrédients
4
personnes
-
Châtaigne 500 g
Préparation
Temps total
35 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
25 mn
-
1
Préchauffez le four à 210°C. Faites tremper les châtaignes dans un saladier rempli d'eau. Retirez celles qui remontent à la surface (cela signifie que leur chair est abîmée). Égouttez-les. -
2
Incisez en croix chaque châtaigne à l'aide d'un couteau d'office. -
3
Disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson, sur une seule couche. Enfournez 20 à 30 minutes. -
Pour finir
Laissez tiédir et décortiquez les châtaignes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?