légumes rôtis au miel, Bio, sans gluten, sans oeufs
Imprimer
Découvrez cette recette de Légumes rôtis au miel, Bio, sans gluten, sans oeufs. Panais et carottes se marient à merveille pour ce plat sucré-salé, rehaussé d'une pointe de piment d'Espelette. Du soleil dans l'assiette.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 180°C. Lavez et épluchez les carottes et les panais. Coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.
- 2 Épluchez les oignons, enlevez les germes et coupez-les en 4. Mettez tous les légumes dans un plat à gratin. Versez l'huile et le miel. Mélangez. Ajoutez le sel, le poivre, le paprika, le piment d'Espelette, le thym et le romarin.
- 3 Remuez afin que tous les légumes soient imprégnés par les aromates. Parsemez les graines de courge et de tournesol sur la préparation.
- 4 Enfournez pour 30 min. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.
-
Pour finirServez ces légumes tièdes avec une purée de pommes de terre ou du riz au lait de coco.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?