Légumes rôtis
4
/ 5
basé sur
4
avis
Imprimer
Ingrédients
- Pour les légumes :
- 3 carottes (coupées en bâtonnets)
- 50 g de brocolis
- 1 poivron jaune (coupé en lamelles)
- 1 oignon (coupé finement)
- 2 gros champignons (coupés en lamelles)
- 1 courgette (coupée en rondelles)
- sel et poivre
- Pour la sauce :
- 2 cuillère à café de moutarde
- 1cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de Curcuma
- 1 cuillère à soupe de Paprika
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de persil
- 1 bol d'eau
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 250°. Préparation pour les légumes. Disposer tous les légumes sur une plaque recouverte préalablement de papier sulfurisé.
- 2 Préparation pour la sauce. Mélanger le tout (mettre l'eau à la fin) à l'aide d'un fouet dans un saladier. Verser la sauce sur les légumes. Mettre au four à 250° pendant 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?