Légumes rôtis

4 / 5  basé sur 4 avis

C'est une merveille. Croquants, ils libèrent toutes leurs saveurs.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 250°. Préparation pour les légumes. Disposer tous les légumes sur une plaque recouverte préalablement de papier sulfurisé.
  2. 2 Préparation pour la sauce. Mélanger le tout (mettre l'eau à la fin) à l'aide d'un fouet dans un saladier. Verser la sauce sur les légumes. Mettre au four à 250° pendant 15 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler danielle-b94 - 25 août 2016
Excellent

C'est très bon, parfumé, mais avec un peu plus de cuisson pour moi.
Merci.

Signaler patricia-m78-jdf -  3 novembre 2014
Excellent

Nous aussi nous nous sommes régalés...même ma plus jeune qui boude devant les légumes à trouvé la recette bonne.
à refaire.

Signaler Delphine - 11 novembre 2013
Excellent

Très bon!!!
Nous nous sommes régalés. La crème donne
Beaucoup de goût. Et avec de la crème 4% c'est parfait pour WW!!! Merci

Signaler 78PEPETTE - 27 novembre 2019
Médiocre

Les légumes ne sont absolument pas cuits en 15mn et ils ont tendance à brûler avec le thermostat à 250°, très déçue par ce plat__