Légumes rôtis

10 mn
Facile
100 kcal

C'est une merveille. Croquants, ils libèrent toutes leurs saveurs.

Noter (4)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

3 personnes

Pour les légumes

  • Carotte
    Carotte 3
  • Brocoli
    Brocoli 50 g
  • Poivron jaune
    Poivron jaune 1
  • Oignon
    Oignon 1
  • Gros champignon
    Gros champignon 2
  • Courgette
    Courgette 1
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Pour la sauce

  • Moutarde
    Moutarde 2 c à c
  • Sel
    Sel 1 c à c
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 1 c à c
  • Curcuma
    Curcuma 1 c à c
  • Paprika
    Paprika 1 c à c
  • Crème fraîche
    Crème fraîche 2 c à s
  • Persil
    Persil 2 c à s
  • Bol d'eau
    Bol d'eau 1

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Préchauffer le four à 250°. Préparation pour les légumes. Disposer tous les légumes sur une plaque recouverte préalablement de papier sulfurisé.
  2. Pour finir
    Préparation pour la sauce. Mélanger le tout (mettre l'eau à la fin) à l'aide d'un fouet dans un saladier. Verser la sauce sur les légumes. Mettre au four à 250° pendant 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler danielle-b94 - 25 août 2016
Excellent

C'est très bon, parfumé, mais avec un peu plus de cuisson pour moi.
Merci.

Signaler patricia-m78-jdf - 3 novembre 2014
Excellent

Nous aussi nous nous sommes régalés...même ma plus jeune qui boude devant les légumes à trouvé la recette bonne.
à refaire.

Signaler Delphine - 11 novembre 2013
Excellent

Très bon!!!
Nous nous sommes régalés. La crème donne
Beaucoup de goût. Et avec de la crème 4% c'est parfait pour WW!!! Merci

Signaler 78PEPETTE - 27 novembre 2019
Médiocre

Les légumes ne sont absolument pas cuits en 15mn et ils ont tendance à brûler avec le thermostat à 250°, très déçue par ce plat__

Notez cette recette