Légumes rôtis
4 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
C'est une merveille. Croquants, ils libèrent toutes leurs saveurs.
Ingrédients
3
personnes
Pour les légumes
-
Carotte 3
-
Brocoli 50 g
-
Poivron jaune 1
-
Oignon 1
-
Gros champignon 2
-
Courgette 1
-
Sel
-
Poivre
Pour la sauce
-
Moutarde 2 c à c
-
Sel 1 c à c
-
Huile d'olive 1 c à c
-
Curcuma 1 c à c
-
Paprika 1 c à c
-
Crème fraîche 2 c à s
-
Persil 2 c à s
-
Bol d'eau 1
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 250°. Préparation pour les légumes. Disposer tous les légumes sur une plaque recouverte préalablement de papier sulfurisé.
-
Pour finirPréparation pour la sauce. Mélanger le tout (mettre l'eau à la fin) à l'aide d'un fouet dans un saladier. Verser la sauce sur les légumes. Mettre au four à 250° pendant 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?