Potatoes maison aux herbes de Provence et paprika : la recette facile
4.8 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Les enfants avaient envie de manger "fast food" mais j'étais trop fatiguée pour remonter en voiture, aussi j'ai ressorti une recette de "frites" maison.
Ingrédients
- 1 kg de pommes de terre
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe rase de paprika
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 210°C, thermostat 7.
- 2 Epluchez les pommes de terre. Rincez-les et essuyez-les avec un torchon.
- 3 Prenez un très grand saladier que vous pouvez fermer, mettez à l'intérieur l'huile d'olive, le paprika et les herbes. Mélangez, ajoutez les pommes de terre. Fermez le saladier et secouez-le vivement pour que tous les ingrédients se mélangent.
-
Pour finirPlacez une feuille de papier sulfurisé sur la lèche-frite de votre four. Versez-y les pommes de terre. Enfournez pour environ 25 minutes en retournant les potatoes à mi-cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?