Potatoes maison aux herbes de Provence et paprika

5 / 5  basé sur 4 avis

Les enfants avaient envie de manger "fast food" mais j'étais trop fatiguée pour remonter en voiture, aussi j'ai ressorti une recette de "frites" maison.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 210°C, thermostat 7.
  2. 2 Epluchez les pommes de terre. Rincez-les et essuyez-les avec un torchon.
  3. 3 Prenez un très grand saladier que vous pouvez fermer, mettez à l'intérieur l'huile d'olive, le paprika et les herbes. Mélangez, ajoutez les pommes de terre. Fermez le saladier et secouez-le vivement pour que tous les ingrédients se mélangent.
  4. Pour finir
    Placez une feuille de papier sulfurisé sur la lèche-frite de votre four. Versez-y les pommes de terre. Enfournez pour environ 25 minutes en retournant les potatoes à mi-cuisson.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler camille_b79 -  4 mai 2014
Très bien

Très bon et très facile !
Suggestion : rallonger un peu le temps de cuisson et augmenter les doses. En cuisant, 1kg pour 4 personnes peut paraître léger...

Signaler yannick -  7 novembre 2013
Excellent

SUPER BON
comme à mac do, les enfants ont adorés.

Signaler Guillaume - 11 juin 2011
Excellent

Merveille
Cette recette est une merveille, je vous la recommande fortement.

Signaler Jf -  7 mai 2011
Excellent

T bon

Signaler Katia - 24 novembre 2013

Génial
Très facile à faire, frites délicieuses ! Je mettrai juste un peu moins d'huile qu'indiqué la prochaine fois