Potatoes au paprika et au thym
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Découvrez cette recette de Potatoes au paprika et au thym. Pour changer des éternelles frites ! Ces "country potatoes" accompagneront parfaitement les viandes et volailles, par tous les temps et toutes les saisons. Sympa aussi avec les grillades au barbecue ou à la plancha ! Vous pouvez évidemment utiliser d'autres épices.
Ingrédients
- 500 g de pommes de terre à chair ferme de taille moyenne
- 2 cuillères à café de thym séché
- 1 cuillère à café de paprika fumé
- sel et poivre noir
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Nettoyez convenablement les pommes de terre surtout si vous laissez la peau. Coupez-les en 4 dans la longueur. Dans un saladier, mélangez-les avec le thym, le paprika fumé, un peu de sel, de poivre noir et l'huile d'olive...
- 2 Déposez-les quartiers dans un plat allant au four ou sur la plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez à 200-220°C pendant +/- 30 minutes en les mélangeant de temps en temps.
-
Pour finirQuand elles sont bien dorées, la peau croustillante et la chair tendre, servez de suite...
C'est terminé
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