Galettes de légumes aux manchons de canard confit

Une recette gourmande et savoureuse !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Dégraisser vos manchons en faisant fondre la graisse, puis effilocher-les. Préparer une marinade avec la sauce soja, le miel, et l’échalote ciselée. Ajouter le canard et réserver au frais.
  2. 2 Râper les pommes de terre et les carottes. Peler et émincer l’oignon.
  3. 3 Mélanger les légumes râpés, les œufs, le persil ciselé, l’ail pressé, saler et poivrer.
  4. 4 Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle puis déposer 4 cuillères à soupe bombées de légumes. Cuire 4 à 5 minutes de chaque côté. Renouveler l’opération afin d’obtenir 8 galettes.
  5. Pour finir
    Dans chaque assiette mettre une galette de légumes ( moi je me suis aidé d'un cercle ) puis du confit de canard et recouvrir avec une galette. Servir bien chaud.

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