Galettes de légumes aux manchons de canard confit
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Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Dégraisser vos manchons en faisant fondre la graisse, puis effilocher-les. Préparer une marinade avec la sauce soja, le miel, et l’échalote ciselée. Ajouter le canard et réserver au frais.
- 2 Râper les pommes de terre et les carottes. Peler et émincer l’oignon.
- 3 Mélanger les légumes râpés, les œufs, le persil ciselé, l’ail pressé, saler et poivrer.
- 4 Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle puis déposer 4 cuillères à soupe bombées de légumes. Cuire 4 à 5 minutes de chaque côté. Renouveler l’opération afin d’obtenir 8 galettes.
-
Pour finirDans chaque assiette mettre une galette de légumes ( moi je me suis aidé d'un cercle ) puis du confit de canard et recouvrir avec une galette. Servir bien chaud.
C'est terminé
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