Garbure facile
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Découvrez cette recette de garbure facile. Cette soupe de chou, haricots blancs, légumes, volaille et jambonneau est une recette traditionnelle du Sud-Ouest d'origine paysanne.
Ingrédients
4
Personne
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Pomme de terre 4
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Oignon 1
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Carotte 3
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Ail 1 gousse
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Jambonneau 1
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Cuisse de canard 3
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Haricot blanc 250 g
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Thym 1 branche
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Chou 1
Préparation
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1
Préparation du jambonneauDans une poêle, faire revenir les cuisses de canard. Remplir une marmite avec environ 4 l d'eau et déposer le jambonneau à l'intérieur.
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2
Préparation des légumesQuand l'eau de la marmite bout, ajouter les légumes coupés en morceaux (sauf les pommes de terre) ainsi que l'ail et l'oignon. Couvrir et laisser bouillir à feu doux.
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3
MijotageLorsque les haricots sont suffisamment tendres, ajouter les pommes de terre coupées en dés et le chou en fines lanières. Poivrer et laisser bouillir à gros bouillon pendant 30 min. puis laisser mijoter environ 5 heures.
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ServiceDéchiqueter la viande dans la marmite afin qu'elle se mélange bien avec les légumes, au moment de servir.
C'est terminé
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