Palmiers aux olives
4.5 / 5
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Ingrédients
- 1 pâte à tarte feuilletée prête à l'emploi
- 1 pot de tapenade noire
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Déroulez la pâte feuilletée. Découpez un rectangle et gardez les chutes de pâte. Sur le rectangle, étalez de la tapenade sur toute la surface. Ensuite, roulez les 2 bords du rectangle en les ramenant vers le centre afin d'obtenir la forme d'un palmier. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Emballez le rouleau de pâte dans du cellophane et mettez-le au congélateur pendant 30 minutes. Une fois qu'il est durci, enlevez le cellophane et coupez au couteau des petits tronçons de 5 millimètres d'épaisseur.
- 3 Étalez les palmiers sur la plaque du four préalablement recouverte d'une feuille d'aluminium. Enfournez 10 minutes environ. Retirez du four et laissez refroidir.
-
Pour finirFaites de même avec les chutes de pâte feuilletée que vous aurez réunies et étalées en un rectangle.
C'est terminé
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