Palmiers apéritifs

De petits feuilletés qui changent un peu de l'ordinaire.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Couper les poivrons en deux, les nettoyer et les faire griller dans un four très chaud afin de pouvoir les peler facilement.
  2. 2 Étaler la pâte feuilletée de manière à former un large rectangle. Disposer cette pâte sur un torchon. Ajouter alors les poivrons puis le fromage râpé sur toute la surface.
  3. 3 Rouler les bords de la pâte à l'aide d'un torchon jusqu'à la moitié. Laisser reposer au congélateur afin de mieux pouvoir découper ensuite des tranches d'un centimètre.
  4. Pour finir
    Faire cuire les palmiers à feu très chaud sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !