Palmiers apéritifs
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée non étalée
- 4 poivrons rouges
- Fromage râpé
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Couper les poivrons en deux, les nettoyer et les faire griller dans un four très chaud afin de pouvoir les peler facilement.
- 2 Étaler la pâte feuilletée de manière à former un large rectangle. Disposer cette pâte sur un torchon. Ajouter alors les poivrons puis le fromage râpé sur toute la surface.
- 3 Rouler les bords de la pâte à l'aide d'un torchon jusqu'à la moitié. Laisser reposer au congélateur afin de mieux pouvoir découper ensuite des tranches d'un centimètre.
-
Pour finirFaire cuire les palmiers à feu très chaud sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?