Rapide et déclinable avec tous les parfums que vous souhaitez.
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Calories
/ personne
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
-
20 mn
-
12 mn
-
2 h 32 mn
Préparation
-
Hacher les échalotes très finement puis les faire revenir à la poêle sur feu doux avec le beurre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Mélanger les échalotes avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et la crème fraîche.
Étaler la pâte feuilletée en rectangle (pas trop fine).
Sur la pâte, étaler la préparation à l'échalote puis rouler la pâte à la main en partant de l'un des côtés jusqu'au milieu. Faire de même avec l'autre côté.
Filmer la pâte et la laisser reposer 2 heures au congélateur.
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7) puis découper la pâte en tranches de 0,3 à 0,4 cm.
Déposer les palmiers sur une feuille de papier sulfurisé, ne pas trop serrer car ils vont s'étendre à la cuisson.
Faire cuire 10 à 12 minutes (ils doivent être légèrement dorés).