Palmiers apéritifs au beaufort
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Tartinez la pâte feuilletée de tapenade. Parsemez de Beaufort râpé. Roulez bien serré jusqu'à mi-longueur. Puis recommencez à partir du côté opposé.
- 2 Mettez le double rouleau obtenu au congélateur pendant 20 minutes. Puis coupez-le en tranches de 5 mm d'épaisseur. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
-
Pour finirDisposez les palmiers obtenus sur du papier sulfurisé. Enfournez pour 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer. Laissez refroidir et c'est prêt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?