Palmiers apéritifs au beaufort

Découvrez la recette de Palmiers apéritifs au beaufort.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Tartinez la pâte feuilletée de tapenade. Parsemez de Beaufort râpé. Roulez bien serré jusqu'à mi-longueur. Puis recommencez à partir du côté opposé.
  2. 2 Mettez le double rouleau obtenu au congélateur pendant 20 minutes. Puis coupez-le en tranches de 5 mm d'épaisseur. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  3. Pour finir
    Disposez les palmiers obtenus sur du papier sulfurisé. Enfournez pour 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer. Laissez refroidir et c'est prêt.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !