Palmiers au comté
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- Concentré de tomates
- Gruyère râpé ou comté
- Herbes de provence, basilic, etc. selon votre goût
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Etaler la pâte.
-
2
Tartiner la pâte de concentré de tomates.
-
3
Rajouter les herbes et le fromage (ou le faire plus tard).
-
4
Prendre les deux bords de la pâte et les ramener au centre. Mettre la pâte au réfrigérateur pour qu'elle durcisse.
-
5
Une fois la pâte bien dure, couper pour faire des tranches de 3 à 5 millimètres.
-
Pour finirMettre sur une tôle (vous pouvez mettre le fromage si vous ne l'avez pas fait précédemment) et enfourner dans un four chaud pendant 10 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?