Palmiers au comté

A préparer la veille.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Etaler la pâte.
  2. 2
    Tartiner la pâte de concentré de tomates.
  3. 3
    Rajouter les herbes et le fromage (ou le faire plus tard).
  4. 4
    Prendre les deux bords de la pâte et les ramener au centre. Mettre la pâte au réfrigérateur pour qu'elle durcisse.
  5. 5
    Une fois la pâte bien dure, couper pour faire des tranches de 3 à 5 millimètres.
  6. Pour finir
    Mettre sur une tôle (vous pouvez mettre le fromage si vous ne l'avez pas fait précédemment) et enfourner dans un four chaud pendant 10 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette