Palmiers au comté
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- Concentré de tomates
- Gruyère râpé ou comté
- Herbes de provence, basilic, etc. selon votre goût
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Etaler la pâte.
-
2
Tartiner la pâte de concentré de tomates.
-
3
Rajouter les herbes et le fromage (ou le faire plus tard).
-
4
Prendre les deux bords de la pâte et les ramener au centre. Mettre la pâte au réfrigérateur pour qu'elle durcisse.
-
5
Une fois la pâte bien dure, couper pour faire des tranches de 3 à 5 millimètres.
-
Pour finirMettre sur une tôle (vous pouvez mettre le fromage si vous ne l'avez pas fait précédemment) et enfourner dans un four chaud pendant 10 minutes environ.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?