Palmiers au comté

A préparer la veille.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1
    Etaler la pâte.
  2. 2
    Tartiner la pâte de concentré de tomates.
  3. 3
    Rajouter les herbes et le fromage (ou le faire plus tard).
  4. 4
    Prendre les deux bords de la pâte et les ramener au centre. Mettre la pâte au réfrigérateur pour qu'elle durcisse.
  5. 5
    Une fois la pâte bien dure, couper pour faire des tranches de 3 à 5 millimètres.
  6. Pour finir
    Mettre sur une tôle (vous pouvez mettre le fromage si vous ne l'avez pas fait précédemment) et enfourner dans un four chaud pendant 10 minutes environ.
C'est terminé
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