Poivrons farçis au boulghour et au boeuf
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Ingrédients
- 6 poivrons de différentes couleurs
- 400 g de boeuf haché
- 200 g de boulghour (rayon semoule)
- 1 oignon haché
- 1 gousse d'ail hachée
- sel, poivre
- persil
- paprika
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de piment de cayenne
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Laver et vider les poivrons. Les faire cuire 15 minutes à four chaud (190°C) en les retournant régulièrement.
- 2 Dans une poêle, faire revenir dans l'huile d'olive l'ail et l'oignon. Ajouter le boeuf et les épices. Faire cuire 10 minutes.
- 3 Dans une casserole, porter à ébullition 500 ml d'eau non salée et y verser le boulghour. Laisser cuire 5 minutes. Egréner.
- 4 Mélanger la préparation de boeuf au boughour et en remplir les poivrons.
-
Pour finirServir chaud ou froid.
C'est terminé
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