Petits pains pomme-persil
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 2 h 05 mn
Préparation
-
1
Laver et hacher le persil.
-
2
Tamiser la farine dans un saladier, former un puits et verser le jus de pomme progressivement avec la levure délayée, puis incorporer le sel, le beurre mou en morceaux, la cassonade, le persil haché et le jus de citron. Malaxer jusqu'à obtenir une boule homogène et laisser reposer 1h sous un torchon.
-
3
Façonner des petits pains sur du papier sulfurisé. Badigeonner d'eau ou de lait, parsemer de graines de lin et d'avoine, et laisser lever une demi-heure.
-
Pour finirFaire cuire au four préchauffé à 200°C, thermostat 6-7 pendant 20 minutes environ, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?