Petits pains chauds au sésame et au pavot

Le jambon blanc peut-être remplacé par du jambon de pays. Le camembert par du fromage de chèvre ou du roquefort. La baguette par du pain de campagne.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 7 mn
  • 17 mn

Préparation

  1. 1 Coupez les baguettes en trois. Recoupez chaque morceau dans le sens de la longueur. Otez un peu de mie. Badigeonnez chaque tranche avec un peu d'huile et de la moutarde. Coupez les tranches de jambon en deux et étalez-les sur le pain. Ajoutez des rondelles de tomates, et des fines lamelles de camembert. Parsemez de graines de sésame et de pavot que vous aurez préalablement mélangé.
  2. 2 Passez vos petits pains au four 7 minutes le fromage doit perdre sa croûte. C'est prêt.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !