Cake marbré au yaourt et chocolat : la recette facile
3 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Pour réaliser la recette rien de plus facile suivre la liste des ingrédients et les mettre dans cet ordre afin d'obtenir une pâte bien lisse !
- 2 Faire fondre le chocolat au bain-marie.
- 3 Séparer votre préparation en deux quantités identiques, et dans l'une d'elle mettre le chocolat fondu.
- 4 Bien beurrer et mettre la farine dans un moule à cake. Mettre un couche de la préparation "nature", ensuite mettre une couche de la préparation au chocolat, et ainsi de suite !
-
Pour finirMettre au four pendant 40 bonnes minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?