Cake marbré au yaourt et chocolat : la recette facile

3 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Recette facile, une variante du gâteau au yaourt, pour le goûter, ou le petit déjeuner !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pour réaliser la recette rien de plus facile suivre la liste des ingrédients et les mettre dans cet ordre afin d'obtenir une pâte bien lisse !
  2. 2 Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  3. 3 Séparer votre préparation en deux quantités identiques, et dans l'une d'elle mettre le chocolat fondu.
  4. 4 Bien beurrer et mettre la farine dans un moule à cake. Mettre un couche de la préparation "nature", ensuite mettre une couche de la préparation au chocolat, et ainsi de suite !
  5. Pour finir
    Mettre au four pendant 40 bonnes minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler aroggenstein - 20 février 2011
Bien

Un beu sec
Un peu sec et pas de tenue.

Signaler Delph - 28 avril 2024
Excellent

Signaler liliduavin212 - 10 octobre 2021
Excellent

très simple et très bon je recomande

Signaler Stel - 21 février 2023
Médiocre

Bien écrite et semble simple à faire mais... À quel thermostat le four?

Signaler Anneka - 8 novembre 2010

Thermostat ?
Vous avez oublié d'indiquer la température du four... Merci

Notez cette recette