Mish mash, recette rapide
Ingrédients
- 3 poivrons marinés grillés
- 1 tomate
- 1 oeuf
- 150 g de fromage blanc dur bulgare
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre
- 2 gousses d'ail
- 2 à 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Les poivrons marinés et grillés se vendent en bocal chez les épiciers orientaux. Coupez finement les 3 poivrons et versez-les dans la poêle avec l'huile chauffée.
- 2 Faites cuire les poivrons environ 10 minutes, en remuant énergiquement. Coupez la tomate en deux et râpez-la sur les poivrons jusqu'à qu'il ne reste que la peau que vous jetterez. Mélangez et faites cuire encore 10 minutes ou plus, selon l'absorption de la sauce. Ajoutez le sel et le poivre.
- 3 Le fromage bulgare se vend chez les épiciers orientaux également, mais vous pouvez le remplacer par la feta. Ajoutez le fromage en miettes dans la poêle et continuez de remuer.
-
Pour finirAjoutez l'œuf battu dans le mélange et remuez jusqu'à l'obtention d'une mélange onctueux et homogène.
Avez-vous aimé cette recette ?