Boulettes de légumes : la recette facile
Ingrédients
Calories
/ personne- 95 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les aubergines à l'eau bouillante et salée. Faire griller les poivrons et retirer la peau et les pépins. Presser les aubergines pour en retirer l'eau.
- 2 Mixer les aubergines, poivrons, ail, persil, œufs. Ajouter le cumin, safran, sel, poivre et mixer pour mélanger. Ajouter la chapelure jusqu'à la bonne consistance pour faire des boulettes aplaties. Je fais de la chapelure avec du pain rassis ou passé au four ou encore avec des biscottes. Ne pas hésiter à goûter pour rectifier l'assaisonnement.
-
Pour finirFaire frire dans un 1/2 cm d'huile.
Avez-vous aimé cette recette ?