Beignets de morue

4 / 5  basé sur 3 avis

Un plat super bon, c'est ma maman qui me l'a appris.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Dessalez et pochez la morue. Écrasez-la finement au pilon.
  2. 2 Faites cuire les pommes de terre à l'eau bouillante et réduisez-les en purée.
  3. 3 Ajoutez-y les œufs, la morue, les oignons finement hachés, l'ail écrasé. Salez et poivrez.
  4. 4 Avec la pâte obtenue, formez des grosses noix avec les mains enduites de farine et aplatissez en galette.
  5. 5 Faites cuire ces galettes dans un bain d'huile bien chaude.
  6. Pour finir
    Égouttez sur du papier absorbant et servez aussitôt.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler jean-michel32 - 17 septembre 2010
Très bien

Jean-Michel
Très belle recette qui m'a transporté au Portugal qui m'est si cher ! Grand merci pour cette contribution.
Ma suggestion : Du persil en plus dans la préparation apportera une touche supplémentaire d'authenticité.

Signaler tulipe94 - 20 novembre 2011
Bien

bof bof
jai fait exactement la recette+persil:jai trouvé ca fade,on sent que les oignons,je ne referais pas,jessayerais version antilaise la prochaine fois
Ma suggestion : trop d'oignons qui reste cru,meme frit,faut en mettre moins

Signaler Maria -  6 décembre 2008
Excellent

La vraie recette
Voilà ! C'est la vraie recette de mon enfance ! Celle que ma maman fait et que mes tantes font au Portugal !
Ma suggestion : Il manque juste un petit peu de persil.

Signaler sylvie -  7 décembre 2014

savoir si on peu les faire en avances et les mettre au congélateur avant de les faire frire