Oeufs brouillés au four

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Plat simple à faire qui surprend toujours par son goût très fin.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 30 mn
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Mettre les crevettes à mariner avec le jus de citron et l'ail haché ou pressé (pendant 30 minutes). Couper en petits dés les tomates épépinées ainsi que le demi-poivron. Émincer l'oignon.
  2. 2 Dans une poêle, mettre un cuillère à soupe d'huile d'olive et faire revenir doucement l'oignon et le demi-poivron.
  3. 3 Lorsque l'oignon est translucide, ajouter les tomates et le lait de coco. Laisser mijoter 10 minutes.
  4. 4 Ajouter les crevettes et les brins de coriandre hachée. Laisser mijoter 5 minutes pour que les senteurs se mêlent.
  5. 5 Faire chauffer le four à 180°C (th.6). Dans un saladier, casser les œufs, ajouter du sel, poivre et la levure chimique. les battre très grossièrement. Graisser un plat à four avec la cuiller d'huile restante.
  6. Pour finir
    Verser le mélange crevettes-tomates dans les œufs et mélanger. Mettre dans le plat au four pendant 30 minutes environ. servir très chaud.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Mayna - 6 octobre 2010
Excellent

Succulent !
Goût exquis avec ce mélange de lait de coco, coriandre et ail. Et facile à faire en plus. J'étais fière de moi après l'avoir préparé. Merci Josselyne !
Ma suggestion : Faire d'abord fondre la levure avec la moitié d'un oeuf avant de l'incorporer au reste des doeufs pour éviter de battres les oeufs en omelette en voulant casser les boules de levure.

Signaler maryse - 9 mars 2012
Excellent

exellent
je l'ai fait hier soir (je suis au regime)mais tout le monde a adore avec une salade c'etait parfait

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