Oeufs brouillés au four
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Ingrédients
- 6 oeufs
- 1/2 poivron
- 2 tomates pelées
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail 12 crevettes roses (crues) décortiquées
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 jus de citron vert
- 20 cl de lait de coco
- 12 brins de coriandre
- sel , poivre
- 2 cuillers à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 30 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Mettre les crevettes à mariner avec le jus de citron et l'ail haché ou pressé (pendant 30 minutes). Couper en petits dés les tomates épépinées ainsi que le demi-poivron. Émincer l'oignon.
- 2 Dans une poêle, mettre un cuillère à soupe d'huile d'olive et faire revenir doucement l'oignon et le demi-poivron.
- 3 Lorsque l'oignon est translucide, ajouter les tomates et le lait de coco. Laisser mijoter 10 minutes.
- 4 Ajouter les crevettes et les brins de coriandre hachée. Laisser mijoter 5 minutes pour que les senteurs se mêlent.
- 5 Faire chauffer le four à 180°C (th.6). Dans un saladier, casser les œufs, ajouter du sel, poivre et la levure chimique. les battre très grossièrement. Graisser un plat à four avec la cuiller d'huile restante.
-
Pour finirVerser le mélange crevettes-tomates dans les œufs et mélanger. Mettre dans le plat au four pendant 30 minutes environ. servir très chaud.
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