Brownies aux marrons
Ingrédients
- 200 g de beurre
- 5 oeufs
- 80 g de poudre d'amandes
- 3 cuillères à soupe de cacao en poudre
- 500 g de crème de marron à la vanille
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à thermostat 6 (180°C). Coupez le beurre en morceaux et le faire fondre 1 minute à feu doux.
- 2 Cassez les 5 oeufs dans un saladier puis les fouettez légèrement.
- 3 Ajoutez la poudre d'amandes, la cacao et fouettez bien.
- 4 Incorporez le beurre fondu et la crème de marrons.
- 5 Enfin ajoutez les marrons glacés en éclats.
-
Pour finirVersez la préparation dans un moule beurré et mettre au four 35 minutes à 180°C (thermostat 6).
Avez-vous aimé cette recette ?