Madeleines au Carambar

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Madeleines au Carambar

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Faire fondre les Carambar dans le lait puis ajouter le beurre puis le lait.
  2. Pour finir
    Mélanger la farine, le sucre, les œufs et la levure dans un saladier. Ajouter les Carambar fondus et bien mélanger. Verser la préparation dans des moules à madeleine (moules de 9 madeleines). Faire cuire environ 20 minutes chaque fournée : cuisson à surveiller.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Chantal - 26 septembre 2010
Excellent

Excellent
Je n'ai rien changé. C'était parfait. Mes enfants et mon mari se sont régalés.

Notez cette recette