Muffins aux carambars (Muffin dessert)
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four th. 6/7 ou 200° sans la grille. Faîtes fondre 125 g de beurre. Mélanger la farine, les amandes, la levure et la cassonade.
- 2 Fouettez les oeufs et le lait, ajoutez le beurre fondu. Versez sur le mélange farine/sucre/amandes et mélangez rapidement. Ajoutez 12 carambars coupés en petits morceaux.
-
Pour finirGarnissez les alvéoles des moules à muffins aux 3/4 et faîtes cuire 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?