Gâteau aux carottes, Carambar et cannelle
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Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Râper les carottes. Faire fondre 50 g de beurre. Dans un saladier, mettre les carottes râpées, le beurre fondu, les 50 g de sucre cassonade et la pincée de cannelle. Réserver.
- 2 Dans une casserole, faire fondre les carambars avec le lait. Battre la farine, le sel, la levure et les œufs. Incorporer le lait carambar, le beurre fondu l'amande en poudre, le sucre et les carottes. Laisser reposer la pâte 10 min.
- 3 Beurrer et fariner les moules, et déposez la pâte.
- 4 Cuire15 à 20 minutes à 210°C , thermostat 7.
- 5 Démouler tiède.
-
Pour finirBonne dégustation !
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