Fondant au coeur de carambar

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Un petit dessert un tantinet régressif, que les enfants adoreront... Et tous les gourmands aussi !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 18 mn
  • 2 h 33 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une petite casserole, faites fondre les carambars avec la crème liquide. Laissez refroidir puis versez dans des bacs à glaçons. Placez deux heures au congélateur.
  2. 2 Fouettez ensemble le beurre, le sucre, la farine, le cacao et les œufs jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
  3. Pour finir
    Préchauffez le four à 180°C. Dans des moules en silicone (ici en forme de petits cœurs, mais des moules à muffins font l'affaire) versez une cuillerée à soupe de pâte, déposez un glaçon de carambar et recouvrez de pâte. Faites cuire 18 à 20 mn. Démoulez sur de petites coupelles.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Miina - 9 novembre 2022
Excellent

Recette délicieuse, les enfants adorent, c'est à tomber par terre comme ils disent... J'en fais régulièrement et c'est toujours autant apprécié...

Signaler christelle-p33 - 8 juin 2013
Excellent

Super bon!
Rien redire, juste parfait.
Ma suggestion : Je fais plus de sauce aux carambars, que je laisse au congel, pour un dessert minute.

Signaler isabelle.g15 - 29 septembre 2012
Excellent

FACILE A REALISER ET DELICIEUX
Très appréciés par mes invités à la fin d'un apéritif dînatoire. Aussi bons 2 jours après.
Ma suggestion : Doubler les proportions pour les gourmands.

Signaler Méline - 10 mars 2012
Excellent

Fondant au coeur de carambar
Très très bon
Ma suggestion : pour les glaçons de carembar 2 heures au congélateur ce n'est pas assez moi j'ai laissé 4heures pour avoir des glaçons.

Signaler véronique - 27 décembre 2012
Excellent

véro
indétrônable !
Ma suggestion : je l'accompagne avec une crème anglaise au carambar... parfait

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