Fondant au coeur de carambar
Ingrédients
- 10 carambars
- 125 ml de crème fraîche liquide
- 125 g de beurre mou
- 125 g de sucre roux
- 100 g de farine à levure incorporée
- 15 g de cacao en poudre
- 2 oeufs
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 18 mn
- 2 h 33 mn
Préparation
- 1 Dans une petite casserole, faites fondre les carambars avec la crème liquide. Laissez refroidir puis versez dans des bacs à glaçons. Placez deux heures au congélateur.
- 2 Fouettez ensemble le beurre, le sucre, la farine, le cacao et les œufs jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
-
Pour finirPréchauffez le four à 180°C. Dans des moules en silicone (ici en forme de petits cœurs, mais des moules à muffins font l'affaire) versez une cuillerée à soupe de pâte, déposez un glaçon de carambar et recouvrez de pâte. Faites cuire 18 à 20 mn. Démoulez sur de petites coupelles.
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