Moelleux aux noisettes et carambar
Imprimer
Ingrédients
- 50 g de beurre salé
- 14 carambars
- 2 oeufs
- 125 g de noisettes moulues
- 50 g de cassonade
- 20 g de maïzena
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, faire fondre le beurre et les carambars à feu doux.
- 2 Dans un saladier, mélanger les œufs, les noisettes, la cassonade et la maïzena. Ajouter le mélange beurre/carambars.
-
Pour finirPréchauffer le four à 180°. Remplir des moules à muffins en silicone au 2/3. Enfourner pour 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?