Moelleux aux noisettes et carambar

Petits gâteaux aux noisettes et au Carambar

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, faire fondre le beurre et les carambars à feu doux.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger les œufs, les noisettes, la cassonade et la maïzena. Ajouter le mélange beurre/carambars.
  3. Pour finir
    Préchauffer le four à 180°. Remplir des moules à muffins en silicone au 2/3. Enfourner pour 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette