Muffins Carambar : la recette facile
Ingrédients
- 330 g de farine
- 4 cuillères à café rases de levure chimique
- 70 g de sucre
- 330 ml de lait
- 2 oeufs
- 95 g de beurre salé (fondu)
- 20 bâtonnets de Carambar
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
- 2 Faites fondre 16 Carambar dans le lait sans le faire bouillir. Ajoutez ensuite le beurre.
- 3 Mélangez la farine, la levure et le sucre dans un récipient.
- 4 Battez les œufs et ajoutez-les au mélange sec (farine...).
- 5 Versez ensuite la préparation liquide dans la préparation sèche et mélangez le tout.
-
Pour finirRemplissez aux 3/4 les moules en aluminium préalablement beurrés et placez 1/3 de Carambar au milieu de chaque muffin (pour lui faire un cœur fondant !). Faites cuire 25 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
Avez-vous aimé cette recette ?