Mini cakes à la carotte et aux amandes
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Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Mettre le four à préchauffer à 180°C (thermostat 6). Éplucher les carottes et les râper au robot. Les réserver dans un saladier.
- 2 Mélanger au robot la farine, les œufs, la poudre d'amandes, les sucres et l'huile de noix (tout ce qui est mou). Ajouter une pointe de cannelle si vous aimez ça.
- 3 Verser cette préparation sur les carottes râpée et mélanger à la cuillère, en ajoutant les mandes effilées. Bien mélanger.
- 4 Je répartis la préparation dans des moules à muffins ou dans un moule à compartiments en silicone.
- 5 Cuire à four préchauffé 20 minutes à 25 minutes maximum. Quand la lame d'un couteau ressort propre quand on la pique dans un gâteau, c'est cuit.
-
Pour finirLaisser refroidir et conserver dans une boîte hermétique.
C'est terminé
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