Petits fondants chocolazuki

Une alliance originale entre les traditionnels haricots japonais et une base savoureuse au chocolat fondant...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h 10 mn
  • 30 mn
  • 1 h 40 mn
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Préparation

  1. 1
    Faire tremper les haricots azukis pendant toute une nuit. Rincer et égoutter, et porter à ébullition puis laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes. Ajouter ensuite le sucre et cuire encore 15 minutes.
  2. 2
    Mixer les azukis confits, ajouter éventuellement un peu d'eau pour obtenir une consistance crémeuse. Incorporer ensuite le chocolat fondu avec le beurre, et les œufs battus.
  3. 3
    Remuer jusqu'à obtenir une pâte homogène, et verser dans des moules individuels.
  4. Pour finir
    Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 30 minutes. Laisser refroidir complètement avant de démouler, et servir tiède.
C'est terminé
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