Petits fondants chocolazuki
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Une alliance originale entre les traditionnels haricots japonais et une base savoureuse au chocolat fondant...
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h 10 mn
- 30 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
-
1
Faire tremper les haricots azukis pendant toute une nuit. Rincer et égoutter, et porter à ébullition puis laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes. Ajouter ensuite le sucre et cuire encore 15 minutes.
-
2
Mixer les azukis confits, ajouter éventuellement un peu d'eau pour obtenir une consistance crémeuse. Incorporer ensuite le chocolat fondu avec le beurre, et les œufs battus.
-
3
Remuer jusqu'à obtenir une pâte homogène, et verser dans des moules individuels.
-
Pour finirFaire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 30 minutes. Laisser refroidir complètement avant de démouler, et servir tiède.
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