Muffins cocochoco
Ingrédients
Calories
/ personne- 426 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Mettre le four à préchauffer thermostat 6 (180°C). Hacher le chocolat noir à l'aide d'un grand couteau ou le râper. Eviter les pépites achetées toutes faites, plus c'est irrégulier, mieux c'est.
-
2
Battre vivement au fouet le sucre avec les oeufs puis ajouter la farine, la levure, le sel, le yaourt et enfin verser doucement le beurre fondu. Bien mélanger le tout. Incorporer ensuite la noix de coco râpée.
-
3
Puis ajouter les pépites de chocolat. Bien mélanger de nouveau.
-
Pour finirRemplir les moules aux 2/3 (les beurrer avant si besoin) et faire cuire 20 minutes à thermostat 6. Les muffins doivent être dorés et bien gonflés.
Avez-vous aimé cette recette ?