Salade de petits pois, tomates séchées et pêches
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Découvrez cette recette de Salade de petits pois, tomates séchées et pêches. Une recette gourmande sucrée/salée tant au niveau des associations de saveurs qu'au niveau de l'assaisonnement lui aussi sucré/salé pour garder un parfait équilibre.
Ingrédients
- 150 g de petits pois frais
- 1 pêche
- 1 avocat
- 40 g de tomates séchées
- Biscuits aux céréales
- 1 branche de persil frais
- Noix de cajou
- 1 cuillère à soupe de sirop d'agave
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre et sel
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Écosser les petits pois. Rincer à l’eau claire. Broyer grossièrement les petits pois frais au mixeur.
- 2 Éplucher et couper en dès l’avocat. Couper la pêche en dès également et faire de même avec les tomates séchées.
- 3 Torréfier les noix de cajou et les mixer.
- 4 Dans un saladier placer l’ensemble de vos ingrédients : petit pois, pêche, avocat et tomates séchées. Ajouter le persil ciselé, l’huile d’olive, le sirop d’agave, le sel, le poivre et mélanger délicatement.
-
Pour finirSaupoudrer de noix de cajou en poudre et de biscuits aux céréales concassées juste avant de servir.
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