Salade de petits pois, tomates séchées et pêches

Découvrez cette recette de Salade de petits pois, tomates séchées et pêches. Une recette gourmande sucrée/salée tant au niveau des associations de saveurs qu'au niveau de l'assaisonnement lui aussi sucré/salé pour garder un parfait équilibre.

Poire et cactus

http://poiretcactus.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Écosser les petits pois. Rincer à l’eau claire. Broyer grossièrement les petits pois frais au mixeur.
  2. 2 Éplucher et couper en dès l’avocat. Couper la pêche en dès également et faire de même avec les tomates séchées.
  3. 3 Torréfier les noix de cajou et les mixer.
  4. 4 Dans un saladier placer l’ensemble de vos ingrédients : petit pois, pêche, avocat et tomates séchées. Ajouter le persil ciselé, l’huile d’olive, le sirop d’agave, le sel, le poivre et mélanger délicatement.
  5. Pour finir
    Saupoudrer de noix de cajou en poudre et de biscuits aux céréales concassées juste avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette