Salade mexicaine croustillante
Imprimer
J'ai l'habitude de réaliser des salades méxicaines classiques. Comme il me restait un paquet de chips tortillas dans le placard, j'ai eu l'idée d'innover en les ajoutant à ma salade classique mexicaine. Ce mélange croquant apporte une nouvelle saveur gustative. Astuce : Ajoutez un peu de cumin ou de paprika fumé dans l'assaisonnement pour une touche encore plus mexicaine !
Ingrédients
2
personnes
-
Haricots noirs rincés et égouttés 1 boite
-
Maïs 1 boîte
-
Tomate 2 unités
-
Avocat 1 unité
-
Oignon rouge émincé 1/2 unité
-
Coriandre ciselée 1/2 bouquet
-
Citron vert 1 unité
-
Huile olive 2 c à s
-
Sel et poivre 1 pincée
-
Chips tortillas 1 poignée
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsDans un grand saladier, mélangez les haricots noirs, le maïs, les tomates coupées en cubes, l’avocatcoupé en dés, l’oignon rouge et la moitié de la coriandre.
-
2
AssaisonnementArrosez du jus de citron vert et d’huile d’olive. Salez, poivrez et mélangez délicatement.
-
Ajout des chips tortillasAjoutez les chips tortillas émiéttées juste avant de servir pour le côté croustillant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?