Verrine potiron coco
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Ingrédients
- 400 g de potiron
- 2 oranges
- 1 fleur de badiane (anis étoilée)
- 1 bâton de cannelle
- 1 gousse de vanille
- 2 clous de girofle
- 3 cuillères à soupe de miel d'acacia
- 1 briquette de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de perle du Japon
- 1 sachet de pop corn au caramel
Calories
/ personne- 600 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 0 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
- 1 Peler et couper le potiron en morceaux, les cuire 30 minutes à l'eau avec la badiane, la cannelle et les clous de girofle.
- 2 Mixer le potiron avec 2 cuillères à soupe de miel, 3 cuillères à soupe d'eau de cuisson et le jus des oranges, réserver.
- 3 Faire cuire les perles du Japon dans le lait de coco à feu doux avec une cuillère à soupe de miel et la gousse de vanille fendue.
-
Pour finirVerser les perles du Japon au lait de coco à mi-hauteur dans 4 verrines, laisser refroidir 20mn environ avant de verser la crème au potiron. Réserver au moins 1 heure au frais. Parsemer de pop corn au caramel au moment de servir.
C'est terminé
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