Filet mignon exotique
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire dorer le filet mignon dans une poêle avec du beurre. Garder les sucs et délayer avec un peu de jus des ananas et d'eau.
- 2 Couper le filet mignon dans le sens de la longueur de manière à l'ouvrir comme un livre. Saler et poivrer l'intérieur.
- 3 Déposer les tranches d'ananas à l'intérieur du filet mignon. Les recouvrir de tranches de comté. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 4 Fermer le filet mignon et le ficeler avec de la ficelle à rôti.
- 5 Placer le filet dans un plat allant au four. Faire cuire à four chaud pendant 20 minutes.
-
Pour finirRéchauffer la sauce. Couper le filet mignon en tranches et napper de sauce. A déguster sans tarder.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?