Filet mignon exotique

4.7 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Pour épater sans difficulté, un délicieux mélange sucré-salé.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire dorer le filet mignon dans une poêle avec du beurre. Garder les sucs et délayer avec un peu de jus des ananas et d'eau.
  2. 2 Couper le filet mignon dans le sens de la longueur de manière à l'ouvrir comme un livre. Saler et poivrer l'intérieur.
  3. 3 Déposer les tranches d'ananas à l'intérieur du filet mignon. Les recouvrir de tranches de comté. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  4. 4 Fermer le filet mignon et le ficeler avec de la ficelle à rôti.
  5. 5 Placer le filet dans un plat allant au four. Faire cuire à four chaud pendant 20 minutes.
  6. Pour finir
    Réchauffer la sauce. Couper le filet mignon en tranches et napper de sauce. A déguster sans tarder.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Noe - 20 janvier 2013
Très bien

Bon
On ne sent pas trop le gout du conté mais tres bon

Signaler Camille - 3 octobre 2008
Excellent

Exellent !
Et très facile à faire...

Signaler Bernard - 28 janvier 2008
Excellent

Très bien
Excellente recette.

Notez cette recette